笔力不足,坚持开坑就跑,蓄力填坑ing

【莱瑟】不见 8

莱戈拉斯转过头看着父亲,忽然笑了一声,”不追究?你的承诺?真是耳熟的说法……”

他想起了一些不太愉快的往事,自己第一次”被离家出走”,就是因为相信了这样的花言巧语啊。

于是他笑意更深,”您还是一如既往的仁慈……我还记得我成年那一晚,对您做了那样的事,最后也得到您的'原谅'了呢。您的味道,我夜夜回味。”

莱戈拉斯俯下身,贴到瑟兰迪尔的耳边:”既然今天又拿到了您的赦免权,不如咱们把那次没做完的事一并做了吧……”他一只手探入瑟兰迪尔衣内,在胸前重重捏了一下,看到瑟兰迪尔皱眉才接着说:”……我迫不及待想看到您被我艹哭的表情了,我的,父亲大人。”

听到亲生儿子对自己说出这样下流的话,瑟兰迪尔几乎咬碎了牙齿,他不再强忍愤怒,抬起那条刚被松开的左腿,用膝盖狠狠的顶上莱戈拉斯的腰侧,然后抬脚想把他踢下去,但莱戈拉斯迅速反应过来,一把握住那条不安份的腿,用力向上一折,”不继续装柔弱了吗?您也太善变了,简直就像那些人类女人一样。”

”注意你的言辞,莱戈拉斯!不要让我看不起你!”

”你不是一直都看不起我吗?就从你知道我爱你那天起!”莱戈拉斯毫不怜惜的撕开了父亲的衣服,曾经精美昂贵的华袍如今变成一堆破布被随意的甩到地上,没有衣物遮挡的肌肤暴露在潮湿的空气中,过度白皙的肤色像会发光一样,肌肉匀称有力,胸口和腰间还有淡淡的疤痕,那是精灵王浴血战场的证明,现在看来却像是对他现在处境的嘲笑。

”滚!”如果有剑在手,说不准他会砍向莱戈拉斯的双手,如果能够行动,他定会狠狠的打他一顿,可是现在他被绑在床上,只能吼一句毫无威胁的”滚”。

莱戈拉斯理所应当的没有退缩,相反他的情欲竟然更加旺盛。

曾经高高在上的精灵王,美丽又残酷的国王,如今困在他的手里,毫无反抗之力,任他为所欲为,这让他瞬间就硬的发疼,恨不得掰开那两条长腿直接进入。

这个本应冷淡超脱的精灵,被自己的父亲引诱,变成一个发情的动物,丧失了全部的理智。

TBC

快叫我好人!

先发一小段吧,有后续。

注意啊注意!后续是纯纯纯肉,不喜勿喷。

不喜欢肉的孩子可以跳过,不影响剧情。


评论 ( 16 )
热度 ( 28 )

© CINO | Powered by LOFTER